嘉兴学院关于2019年“三位一体”综合评价招生综合素质测试安排的通知

发布时间:2019-05-27 11:02:50

各位考生:
    为了确保我校的“三位一体”综合评价招生综合素质测试有序进行。现将有关事项通知如下:
    一、综合素质测试通知书打印
   (一)时间:2019年4月5日-12日。
   (二)流程:登入嘉兴学院“三位一体”报名系统打印综合素质测试通知书、考生须知、《考生诚信承诺书》并签名。
    二、现场报到安排
   (一)时间:2019年4月12日14:00-21:00。
   (二)地点:嘉兴市越秀南路56号嘉兴学院越秀校区体育馆。
   (三)流程:考生报到→核实信息→交《考生诚信承诺书》→熟悉考场。
考生现场报到时必须携带:本人身份证(或临时身份证、户口本)、综合素质测试通知书、《考生诚信承诺书》;考生因特殊情况需委托他人来校报到的,须携带有考生本人签字的委托书、考生身份证复印件、委托人身份证、综合测试通知书和有考生本人签字《考生诚信承诺书》。材料不全者、未在规定时间内现场报到者,取消考试资格。
    三、综合素质测试安排
   (一)形式:面试。
   (二)流程:核查身份证(或临时身份证、户口本)、综合素质测试通知书→考生进入集合室→抽签决定考生序号→进入待考室→抽签决定考场及考号→面试。

   (三)时间、地点:

测试类别 面试场次 集合抽签时间 集合地点 面试地点
师范类 上午场 4月13日7:00前 越秀校区体育馆 越秀校区第一教学楼
下午场 4月13日11:30前
普通类 上午场 4月13日7:00前 越秀校区第二教学楼A楼125、225教室 越秀校区第二教学楼A楼
下午场 4月13日11:30前
特色班 上午场 4月13日7:00前 越秀校区第二教学楼A楼126教室 越秀校区第二教学楼A楼
下午场 4月13日11:30前
 

注:上午场7:00停止入场,下午场11:30停止入场,迟到作考生自动弃考处理。

   (四)面试方式:
    1.普通类为无领导小组面试。每组一般安排7-8人,时间为46-49分钟。
    2.特色班为无领导小组面试。每组一般安排6-8人,时间为43-49分钟。
    3.师范类为结构化面试,包括板书、材料朗诵并结合材料回答问题和才艺展示等三个环节,每位考生用时不超过10分钟。才艺展示内容不包含面试规定项目中已涉及的朗诵和板书;不接受获奖证书、资质证书、代表作品等辅助性展示;表演类展示均不得播放配乐或伴奏;每考场备有电子钢琴一架;考生才艺展示其他所需用品请自备。
    四、注意事项:
    1.考生只能携带本人身份证(或临时身份证、户口本)、综合素质测试通知书、才艺展示所需物品(师范类)参加考试,不得携带手机、电子手表等通讯工具和电子设备进入考区,否则按违纪处理,直接取消入围资格。
    2.在整个面试过程中,面试考生不得穿校服、不得向考官透露本人姓名、就读学校等有关本人身份信息,否则按违纪处理,直接取消入围资格。
    3.学校不负责考生的住宿及就餐,请各位考生提前做好安排。
    4.面试按测试类别进行,分上午场和下午场,两个场次由电脑自动分配,具体场次信息可查看考生综合测试通知书。上午场的考生预计13:00左右离开考场,下午场考生分批离开考场,最后一批预计在18:00左右结束。
    5.由于校内停车场地有限,建议各位考生及家长乘公共交通来校报到及参加综合素质测试。






嘉兴学院招生办公室
2019年4月2日

返回首页 阅读