嘉兴学院2020年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示

各位考生:
    感谢您对我校2020年“三位一体”综合评价招生考试工作的关注与支持!学校“三位一体”综合评价招生工作专家委员会对考生申请材料进行书面评审,根据考生的学业水平测试成绩、专项条件资格证明等材料,确定1208人(含直接入围人数和同分入围人数),获得我校综合素质测试资格。现将名单(见附件)予以公示,公示时间:6月18日-6月22日。各位考生也可自行登录报名系统查看“报名审核状态”。
    公示期间,如对公示结果有异议,请联系我校招生办公室,电话:0573-83640000,监督举报电话:0573-83642345。
 
 

嘉兴学院招生办公室
2020年6月17日


 
 

温馨提示

 
一、缴费办法
 获得我校综合素质测试资格的考生,请于2020年6月18日至6月23日,进行缴纳报考费,标准为140元/人。截止6月23日24时仍未缴费的考生视为自动放弃资格。缴费成功后因个人原因未参加考试,报考费概不退还。学校不接受现场缴费。缴费方式:
(1)工行线上缴费:考生或考生家长可关注微信公众号“嘉兴学院官方订阅号”(zjxu-wx),通过校园服务——学生缴费-工行——输入学号(即报考号)——查询账单,核对学号(报考号)、用户名(姓氏用X代替)和应缴金额无误后,输入缴费金额,选择“微信支付”或“工银e支付”其中一种支付方式,点击“去支付”即可完成缴费。
(2)工行柜面缴费:考生或家长可到浙江省内中国工商银行网点缴纳报考费。考生或家长先向工行的工作人员声明是缴纳嘉兴学院的“三位一体”招生报考费(工行的内部业务编号是12020713),再报考生的报名号,核对无误后即可缴费。

二、综合素质测试安排
    嘉兴学院2020年“三位一体”综合评价招生综合素质测试安排在7月15日进行,综合素质测试方式采取面试形式,具体安排另行通知(请关注嘉兴学院招生信息网或嘉兴学院招生办公室微信公众号)。


附件:嘉兴学院2020 年“三位一体”招生综合素质测试考生名单
http://zsb.zjxu.edu.cn/uploadfile/2020/0617/20200617081035158.pdf

 

返回首页 阅读